Vollkornmehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
Die Margarine in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Ahornsirup zur Mehlmischung hinzufügen und alles ordentlich verkneten.
Schließlich die Kekse für 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen. Dann herausnehmen und komplett abkühlen lassen.
Erdnussmus, Salz und Ahornsirup zu einer glatten Masse vermengen.
1/3 Teelöffel der Masse mit den Händen zu einer kleinen Kugel formen und jeweils auf einem Keks flachdrücken, damit dieser auf der Oberseite mit einer Erdnussschicht bedeckt ist.
Die Kekse nun für 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Währenddessen die Schokolade und das Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen sowie die Erdnüsse kleinhacken.
Zum Schluss die Kekse mit der Schokolade bestreichen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.