Kichererbsen abtropfen und zusammen mit allen weiteren Zutaten für die Falafel Bällchen - außer dem Rapsöl - in einen Mixer geben und pürieren. Wenn Du keinen Mixer hast, kannst Du auch einen Pürierstab verwenden.
Dann mit den Händen kleine Kugeln formen, im (Raps-) Öl von allen Seiten anbraten und im Ofen warmhalten bis der Hummus und die Tahini fertig sind.
Die zweite Dose Kichererbsen und zunächst die Hälfte des Einweichwassers zusammen mit dem Tahin, dem Aceto Balsamico, dem Ahornsirup sowie Salz und Pfeffer in den Mixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren. Falls die Masse zu fest wird, noch etwas Einweichwasser der Kichererbsen nachfüllen.
Bei der Herstellung der Tahini ebenfalls sämtliche Zutaten miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen vorher pressen und so viel Wasser hineinschütten bis eine leicht cremige Soße entsteht.
Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Gurke in kleine Stücke schneiden, sodass sich alles gut einwickeln lässt.
Schließlich die Fladenbrote in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, gleichmäßig mit dem Hummus bestreichen sowie mit dem Salat und den Falafel Bällchen belegen.
Gib zum Schluss noch ein paar Esslöffel von der Tahini darüber und klappe beide Seiten ein. Rolle den Wrap danach von unten nach oben auf.